martes, 28 de febrero de 2017

Salsa Napolitana

Hola a todos despues de un tiempo de parón volvemos con ganas al blog!
ha habido cambios en mi alimentacion, y a partir de ahora subire muchas recetas vegetarianas, ya que estoy haciendo la transición, aunque tambien subire recetitas normales para los asiduos al blog.
vamos alla

SALSA NAPOLITANA

Ingredientes:
1/2 taza de aceite de oliva
1/2 taza de ajo picado
1/2 taza de hojas de albahaca picada
700 gramos de pure de tomate (o tomates triturados ^^)
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1/2 cucharada de azúcar

Elaboración

* Poner a calentar el aceite de oliva y poner los ajos a dorar durante unos 5 m
* Retirar el ajo y añadir la albahaca
* Rehogar hasta que la albahaca empiece a soltar su aroma, y añadir el puré de tomates, la sal y la pimienta.
* Remover bien, y tapar para que la salsa espese.
* Estará lista en 30 m.