President queso cocina
hace poquito me llego el kit para probarlo y hacer experimentos con el y ya lo he usado en varias comidas ;)
tiene tres sabores el de queso azul, emental y semicurado, yo he probado los dos primeros
en pasta queda fenomenal tanto fria como caliente, y con carne el azul va genial.
Tengo en mente hacer coliflor gratinada con el queso emmental ya os contare ;)
la receta que he probado ha sido la de tartaletas de pera os dejo la receta ;)
Ingredientes
- 200 g de Queso Cocina Azul
- 400 g de masa de hojaldre
- 4 peras Conferencia
- 100 g de piñones
- 2 ramitas de tomillo
- 50 g de mantequilla
- 1 decilitro de brandy
- Estirar el hojaldre y cortar 4 discos de 10 cm de diámetro, colocarlos en la chapa de horno humedecida, pintar de huevo batido y hornear a 170ºC durante 15 minutos.
- Tostar los piñones en el horno.
- Lavar las peras, cortar el rabito, cortarlas en cuatro partes a lo largo y retirar la parte interior de las pepitas.
- En un recipiente, echar la mantequilla, las peras y el tomillo, cocinar a fuego lento y cuando estén tiernas, añadir el brandy y hacerlo arder.
- Escurrir las peras y mezclar la salsa con el Queso Cocina Azul.
- Colocar en el hojaldre caliente la salsa y, encima de ésta, las peras.
- Decorar con los piñones tostados
queda buenisiiimaaa
y que decir del producto... a mi me ha gustado, es comodo de usar y esta muy rico ^^ os lo recomiendo ^^
a mi también me llego. Yo probé el pack de queso azul y esta pila bueno para comer con patatinas fritas
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