ingredientes para 5 pax
10 rebanadas de pan bimbo
10 lonchas de jamon york para sandwich
10 lonchas de queso
3 huevos
pan rallado
tomates cherry
guacamole
Elaboracion
Con el rodillo aplastamos las rebanadas de pan bimbo y ponemos una loncha de jamon york y encima una de queso
Enrollamos, procurando que los rollitos queden apretaditos y los envolvemos en papel film, como si fueran caramelos
Reservamos en la nevera de 2 a 4 horas
Cuando llegue la hora de servirlos, los sacamos de la nevera y desenvolvemos, y pasamos los rollitos por huevo y pan rallado, teniendo cuidado de que el huevo unte bien todos los extremos de los rollitos
(yo aderece el pan rallado con ajo molido y perejil)
y los freimos en aceite bien caliente en freidora o sarten, los sacamos a un plato con papel absorvente para quitar el exceso de aceite.
mientras se freian yo rellene unos tomates cherrys con guacamole ^^ para ponerlos de guarnicion.. aunque quedarian muy ricos con champiñon salteado ^^
espero que os guste ^^
Oooh!! Esta es una de mis tapas preferidas. Con una cervecica y ensalada seria un hombre feliz. Y con queso havarti o alguno que haga hilos al fundir, ¿q me dices? Son las 4 y me entra el hambre, algo va mal en mi, jajaja!
ResponderEliminarjaja siii todo lo que sea queso va bien !!!!!!
ResponderEliminar