martes, 14 de febrero de 2012

Flamenquines de jamon york y queso

ingredientes para 5 pax

10 rebanadas de pan bimbo
10 lonchas de jamon york para sandwich
10 lonchas de queso
3 huevos
pan rallado

tomates cherry
guacamole


Elaboracion

Con el rodillo aplastamos las rebanadas de pan bimbo y ponemos una loncha de jamon york y encima una de queso





Enrollamos, procurando que los rollitos queden apretaditos y los envolvemos en papel film, como si fueran caramelos
Reservamos en la nevera de 2 a 4 horas


Cuando llegue la hora de servirlos, los sacamos de la nevera y desenvolvemos, y pasamos los rollitos por huevo y pan rallado, teniendo cuidado de que el huevo unte bien todos los extremos de los rollitos
(yo aderece el pan rallado con ajo molido y perejil)

y los freimos en aceite bien caliente en freidora o sarten, los sacamos a un plato con papel absorvente para quitar el exceso de aceite.









mientras se freian yo rellene unos tomates cherrys con guacamole ^^ para ponerlos de guarnicion.. aunque quedarian muy ricos con champiñon salteado ^^

espero que os guste ^^









2 comentarios:

  1. Oooh!! Esta es una de mis tapas preferidas. Con una cervecica y ensalada seria un hombre feliz. Y con queso havarti o alguno que haga hilos al fundir, ¿q me dices? Son las 4 y me entra el hambre, algo va mal en mi, jajaja!

    ResponderEliminar
  2. jaja siii todo lo que sea queso va bien !!!!!!

    ResponderEliminar